Política de Privacidade

NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 A Sede261 Bar e Comércio de Vinhos LTDA e o Entreposto Comércio Importação e Exportação LTDA ("Grupo SEDE261") tem como compromisso o respeito pela privacidade de seus clientes, funcionários e demais visitantes que utilizam nossos sites ou aplicativos, bem como a proteção e a segurança dos seus dados.

 O Grupo SEDE261 reconhece que a sua segurança e privacidade são muito importantes, portanto adotamos todas as medidas possíveis, dentro das melhores práticas e soluções existentes, para protegê-lo. Nesse sentido, recomendamos que nossos clientes tenham conhecimento de nossas práticas.
 
Ressaltamos que os produtos e serviços ofertados pelo Grupo SEDE261 não são direcionados as pessoas naturais menores de 18 anos. Nossa política baseia-se no compromisso com a transparência aos titulares dos dados pessoais, portanto disponibilizamos nesta página os esclarecimentos sobre os direitos à privacidade e proteção dos dados. Para exercer todos os seus direitos, acesse o nosso portal de privacidade disponível em nosso site.
 
 
INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS
 
Informações coletadas - São informações fornecidas por você através do preenchimento de formulários disponíveis em nosso site, aplicativo e mídias sociais. Coletamos e tratamos:
 
Dados Pessoais: Informações de identificação pessoal, nome, telefone, e-mail, RG, CPF e endereço. Eventualmente poderão ser solicitadas outras informações por meio de contato direto do Grupo SEDE261, presencialmente em nossas ações ou em lojas, via e-mail ou telefone. Dados sensíveis: Identificadores biométricos, tratado mediante base legal ou quando o titular ou seu responsável legal consentir. Esse consentimento ocorre de forma específica e destacada em nossa plataforma online e aplicativo. Estes dados são tratados para fins de prevenção a fraude e garantia da segurança dos serviços.
 
Informações de Navegação - Quando você acessar nosso site e aplicativo, poderá ser instalado um ‘cookie’ no seu navegador para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço, com objetivo de reconhecê-lo na próxima navegação e melhorar o uso e a funcionalidade do site e demais serviços na web. Os cookies permitem ainda, coletar os seguintes dados:
 
IP: identificamos o número de endereço IP ao acessar nossos sites, a fim de aumentar a segurança, visto que, em caso de fraude, forneceremos o mesmo às autoridades competentes.
Localização Geográfica: esse cookie é responsável por informar de qual região você está acessando as aplicações do Grupo SEDE261 tornando possível adaptar nosso conteúdo às necessidades do usuário dependendo da localização geográfica, e para prevenir possíveis fraudes.
Publicidade: estes cookies identificam e exibem conteúdo publicitário a partir das preferências durante a navegação.
Analíticos: utilizamos estes cookies para analisar a forma como utilizam o site e monitorar a performance, sendo os dados utilizados de forma anônima para efeitos estatísticos. Caso você não queira aceitar a coleta de dados de cookies, é possível desativá-los através de nosso portal de privacidade disponível em nosso site. Entretanto, ao desativar os cookies a experiência com os sites do Grupo SEDE261 podem se tornar limitadas.
Desempenho: utilizamos estes cookies para gerar e analisar métricas sobre a performance da plataforma, sobre sua experiência e navegação.
 
Histórico de Contato: O Grupo SEDE261 armazena informações a respeito de todos os contatos já realizados com nossos clientes, como interações pessoais em nossas ações ou lojas, via telefone, push, SMS, mídias sociais ou via e-mail.
 
Ressaltamos que o consentimento é aplicado somente para cookies não essenciais, visto que estes são necessários para que o site funcione. A validade do consentimento dos cookies não essenciais é de 12 meses, podendo ser alterada em caso de nova determinação dada pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados. Após expirar o prazo do consentimento no uso de cookies, você poderá receber novo aviso de gestão de privacidade ao navegar em nosso site ou utilizar nossas plataformas.
 
POR QUE PRECISAMOS E PARA QUE TRATAMOS OS DADOS PESSOAIS
 
Todos os dados coletados são utilizados para a prestação de serviços ou fornecimento de produtos, respeitando a sua privacidade. Por isso, todos os dados e informações sobre você serão tratados como confidenciais, e somente utilizados para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que possa utilizar nossos Serviços e Produtos de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário. Dessa forma, poderemos personalizar o serviço ou produto para adequá-los, cada vez mais, às suas preferências e interesses. Ademais, seus dados também poderão ser utilizados para criarmos e oferecermos novos serviços, produtos e funcionalidades.
  
COMPARTILHAMENTO E TRANSFERÊNCIA DE DADOS
 
O Grupo SEDE261 opera com diversos parceiros e fornecedores para desenvolver e entregar nossos serviços e produtos, podendo assim compartilhar informações pessoais coletadas com estes parceiros de negócios que assumem o mesmo nível de segurança e privacidade que o Grupo SEDE261, para melhorar sua experiência e preservar sua privacidade. Tal compartilhamento pode ocorrer nos seguintes cenários, mas não se limitando à:
 
Parceiros que prestam serviços de processamento de pagamentos, hospedagem de dados, consultoria sobre análise de dados, transporte de produtos, dentre outros.
Transferência de dados para outros países, estabelecemos contratualmente que o parceiro cumpra um padrão de proteção de dados e segurança da informação compatível com nossa política de privacidade e legislações vigentes, a fim de que seus dados sejam sempre protegidos nestes termos.
Todos os dados, informações e conteúdos sobre você podem ser considerados ativos no caso de negociações em que o Grupo SEDE261 fizer parte. Portanto, nos reservamos no direito de incluir seus dados dentre os ativos da empresa caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra.
O Grupo SEDE261 se reserva no direito de fornecer dados e informações sobre você, incluindo suas interações, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que o Grupo SEDE261 esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.
 
 
MEDIDAS PARA PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS
 
O Grupo SEDE261 informa que preza e aprimora continuamente suas medidas de segurança, técnicas e administrativas necessárias para proteger os dados armazenados contra acessos não autorizados, situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, de acordo com a tecnologia disponível atualmente.
 
Ainda, o Grupo SEDE261 respeita e protege seus dados conforme as principais normas de segurança e demais legislações brasileiras. Aplicamos todos os princípios de privacidade na concepção e desenvolvimento do nosso site, efetuando tratamento dos dados apenas com garantia de alto nível de segurança e implementando as melhores práticas de proteção de dados, tais como criptografia, monitoramento e testes periódicos de segurança.
 
 
RETENÇÃO E TÉRMINO DO TRATAMENTO
 
O Grupo SEDE261 utiliza os dados pessoais pelo tempo que for necessário, a fim de satisfazer as finalidades para as quais os dados foram coletados, conforme descrito nesta política, ou para cumprir os requisitos legais aplicáveis.
 
Os dados pessoais serão mantidos exclusivamente pelo tempo permitido, de acordo com as legislações vigentes.
 
Para obter mais detalhes sobre a retenção de dados pessoais, é possível realizar uma solicitação em nosso portal de privacidade disponível em nosso site.
 
Salientamos que ao término do tratamento dos dados pessoais, eles serão eliminados no âmbito e nos limites técnicos das atividades, autorizada a conservação nas situações previstas nas legislações vigentes.
 
 
DIREITOS SOBRE OS DADOS PESSOAIS
 
É direito dos titulares dos dados pessoais confirmar a existência dos dados, acessar, revisar, modificar, apagar, restringir o processamento e requisitar cópia dos dados existentes. Também é direito, obter informações claras sobre os dados pessoais e ou o compartilhamento com terceiro.
 
A solicitação de portabilidade dos dados pessoais para o envio a outro fornecedor de produtos ou serviços também é um direito do titular. É possível ainda, solicitar a limitação do uso e divulgação, ou revogar o consentimento a qualquer uma de nossas atividades de processamento dos dados pessoais, excetuando-se em situações previstas nas legislações vigentes e ou quando tivermos bases legais para processar as informações.
 
 
O EXERCÍCIO DE DIREITO DO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS
 
Para o exercício de seus direitos, como titular de dados pessoais você poderá fazer contato nos seguintes canais:
 
Esclarecimento relacionado ao tratamento de dados, você poderá entrar em contato conosco, através do e-mail clube@sede261.com
Envio e correspondências, deverá ser indicado no campo assunto “Grupo SEDE261 - Privacidade de Dados” para os seguintes endereços: Sede261 Bar e Comércio de Vinhos LTDA, Rua Benjamim Egas 261, Pinheiros, SP, CEP 05418-030 e o Entreposto Comércio Importação E Exportação LTDA., Avenida Pedroso de Moraes, 273, Pinheiros, SP, CEP 05419-000.
 
O Grupo SEDE261 receberá e responderá suas solicitações dentro de um prazo razoável e condizente com as responsabilidades legais.
 
 
A RESPONSABILIDADE DO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS
 
Nosso site e aplicativo podem solicitar permissão para acessar serviços e arquivos em seu dispositivo. Lembre-se de que qualquer conteúdo enviado por você a uma de nossas plataformas será de sua responsabilidade.
 
Para garantir a sua segurança, ressaltamos alguns cuidados muito importantes:
 
    Proteja suas credenciais de acesso (senhas, assinaturas eletrônicas, códigos de segurança, etc.), elas são pessoais e intransferíveis.
    Senhas de acesso, assinaturas eletrônicas, tokens ou qualquer código ou resposta de segurança somente devem ser inseridos nos formulários, ou plataformas oficiais do Grupo SEDE261.
    O Grupo SEDE261 não entra em contato com o cliente, por qualquer meio, para solicitar senhas de acesso, assinaturas eletrônicas, tokens ou qualquer código ou resposta de segurança.
 
No caso de qualquer suspeita, entre em contato imediatamente com o Grupo SEDE261 através de um de nossos principais canais oficiais.
 
 
O NÃO FORNECIMENTO DOS DADOS PESSOAIS
 
Quando optar por não consentir ou revogar o tratamento de seus dados pessoais, podemos não ser capazes de prestar os serviços ou ofertar nossos produtos.
 
OBSERVAÇÕES GERAIS
 
O Grupo SEDE261 recomenda aos seus usuários que se atentem a alguns fatores e evitem exposição a riscos que possam viabilizar a violação de segurança e privacidade de seus dados.
 
O Grupo SEDE261 não solicita dados de cartão de crédito, senhas ou códigos de confirmação por meio de aplicativos como WhatsApp, Telegram, WeChat, iMessage, dentre outros.
 
O Grupo SEDE261 solicita validação de quaisquer dados de seus clientes através de seus principais canais oficiais, podendo ser:
 
Site: sede261.com
      
O Grupo SEDE261 ressalta a seus clientes para não fornecerem a senha de seu cadastro a terceiros, e caso detectem algum tipo de uso não autorizado, que alterem imediatamente as credenciais de acesso.
 
O Grupo SEDE261 ressalta que opera com diversos parceiros de negócio para desenvolver e entregar seus serviços, e estes parceiros podem - por sua vez - solicitar a validação de seus dados.
 
O Grupo SEDE261 reforça que em caso de links de direcionamento a sites externos ou terceiros, é de responsabilidade do Titular dos Dados consultar as declarações e políticas de privacidade desses sites antes de fornecer dados pessoais, especialmente dados sensíveis.
 
 
REFERÊNCIAS
 
Para a definição desta Política, foram utilizadas, como referências, as normas ABNT NBR ISO/IEC 27001:2013, 27002:2013, e a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei no 13.709/2018) e está em conformidade com todas as leis, regulamentos, normas vigentes e o negócio do Grupo SEDE261.